Актуальное видео

Государственная итоговая аттестация – защита выпускных квалификационных работ выпускников по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Государственная итоговая аттестация – защита  выпускных квалификационных работ выпускников по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
26 Июня 2018 / 13:54

19 и 21 июня на кафедре технологии торговли и общественного питания прошла Государственная итоговая аттестациязащита выпускных квалификационных работ выпускников по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания очной формы обучения.

В состав Государственная экзаменационной комиссии входили ведущие преподаватели кафедры, председатель комиссии – Петров Николай Юрьевич профессор кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный аграрный университет».

В ходе защиты ВКР студенты продемонстрировали высокий уровень овладения общими и профессиональными компетенциями в соответствии с требованиями ФГОС СПО и готовность к выполнению профессиональных задач.

Результаты защиты выпускных квалификационных работ

 

 
Оцените наш сайт