Актуальное видео

Региональный конкурс профессионального мастерства современного оформления стола методом карвинга

Региональный конкурс профессионального мастерства современного оформления стола методом карвинга

24 ноября обучающиеся специальности «Технология продукции общественного питания» Садкова Анастасия, группа 4ТОП9 и Мкртумян Марине, группа 3ТОП9 приняли участие в Региональном конкурсе профессионального мастерства современного оформления стола методом карвинга, который проходил на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Волгоградский социально-экономический техникум».

Конкурс проводился в соответствии с планом работы Совета директоров государственных образовательных организаций Волгоградской области с целью выявления и поддержки творческой молодёжи, широкой пропаганды специальности, повышения её престижа в современных условиях.

На Конкурс была представлена работа на тему: «Рождественское волшебство». Стол засервирован для ужина на две персоны. В центре стола композиция из овощей, имитирующая вазу с цветами. Ваза сделана из тыквы, цветы – из картофеля, моркови, цуккини и болгарского перца, листья - из огурцов. Для полноты композиции использованы элементы декора.

Данная конкурсная работа создавала атмосферу ожидания праздника и рождественского волшебства.

Анастасия и Марине награждены сертификатами участников Конкурса.

Преподаватели кафедры технологии торговли и общественного питания Кудряшова Виктория Анатольевна и Васечко Светлана Михайловна, подготовившие студентов к Конкурсу, награждены благодарственными письмами.

Оцените наш сайт