Актуальное видео
Загрузка плеера

Региональный конкурс профессионального мастерства современного оформления стола методом карвинга

Региональный конкурс профессионального мастерства современного оформления стола методом карвинга
27 Ноября 2017 / 16:20

24 ноября обучающиеся специальности «Технология продукции общественного питания» Садкова Анастасия, группа 4ТОП9 и Мкртумян Марине, группа 3ТОП9 приняли участие в Региональном конкурсе профессионального мастерства современного оформления стола методом карвинга, который проходил на базе государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Волгоградский социально-экономический техникум».

Конкурс проводился в соответствии с планом работы Совета директоров государственных образовательных организаций Волгоградской области с целью выявления и поддержки творческой молодёжи, широкой пропаганды специальности, повышения её престижа в современных условиях.

На Конкурс была представлена работа на тему: «Рождественское волшебство». Стол засервирован для ужина на две персоны. В центре стола композиция из овощей, имитирующая вазу с цветами. Ваза сделана из тыквы, цветы – из картофеля, моркови, цуккини и болгарского перца, листья - из огурцов. Для полноты композиции использованы элементы декора.

Данная конкурсная работа создавала атмосферу ожидания праздника и рождественского волшебства.

Анастасия и Марине награждены сертификатами участников Конкурса.

Преподаватели кафедры технологии торговли и общественного питания Кудряшова Виктория Анатольевна и Васечко Светлана Михайловна, подготовившие студентов к Конкурсу, награждены благодарственными письмами.
 
Оцените наш сайт