Актуальное видео

Государственная итоговая аттестация – защита выпускной квалификационной работы выпускников по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Государственная итоговая аттестация – защита  выпускной квалификационной работы выпускников по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
29 Июня 2017 / 14:56

20 и 27 июня на кафедре технологии торговли и общественного питания проходила Государственная итоговая аттестациязащита  выпускной квалификационной работы выпускников по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания очной и заочной форм обучения.

 

Государственная итоговая аттестация включала подготовку и защиту выпускных квалификационных работ. 

 

В состав Государственная экзаменационной комиссии входили ведущие преподаватели кафедры, председатель комиссии – Петров Николай Юрьевич заведующий кафедрой технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, профессор ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный аграрный университет».

 

 В ходе защиты ВКР студенты продемонстрировали высокий уровень овладения общими и профессиональными компетенциями в соответствии с требованиями  ФГОС СПО и степень готовности к выполнению профессиональных задач.

 

Результаты защиты выпускной квалификационной работы студентов заочной и очной форм обучения

Группа

Количество человек в группе

Оценки итоговой аттестации

% сдавших на «4» и «5»

Средний балл

Качество знаний, %

«5»

«4»

«3»

4ТОП131зп

4

2

2

-

100,0

4,5

100.0

3ТОП11

2

2

-

-

100,0

5,0

100,0

4ТОП9

11

6

5

-

100.0

4,5

100,0

 

 

 

 

 
Оцените наш сайт