Актуальное видео

Мастер – классы

Мастер – классы

Кафедра технологии торговли и общественного питания уделяет большое внимание профориентационной работе, традиционно организуемой в форме Мастер-классов для учащихся школ города Волгограда.

 

Мастер-классы, проводимые преподавателями кафедры, направлены на выявление среди школьников потенциальных абитуриентов института, в частности по специальности «Технология продукции общественного питания» и мотивацию обучения данной специальности, через непосредственное привлечение школьников к выполнению определенных технологических операций.

 

24 ноября гостями института были учащиеся 11-х классов школы № 58 Советского района, которых встречала заведующий отделением колледжа Кудряшова Виктория Анатольевна.

 

Виктория Анатольевна рассказала школьникам об институте и особенностях обучения специальности «Технология продукции общественного питания», познакомила их с преподавателями кафедры, после чего, на протяжении двух часов, ребята участвовали в мастер-классах: «Веселый пекарь» (руководители Васечко С.М., Букина С.С.), «Карвинг» (руководитель Кудряшова В.А.), «Дыхание Востока» (руководитель Жукова).  

 

В завершении встречи школьники поделились впечатлениями об участии в данном мероприятии, оценили результаты своего труда, продегустировали изделия, приготовленные своими руками: плюшки, роллы, украшения, вырезанные из яблок. 

Фотоотчет:  Мастер – классы!

Оцените наш сайт