Актуальное видео

Поздравляем студентку 3 курса экономического факультета Золину Юлию и к.э.н., доцента Изюмову Ольгу Николаевну с победой в I Молодежном экономическом форуме «Россия и Армения: новые драйверы интеграции»

Поздравляем студентку 3 курса экономического факультета Золину Юлию и к.э.н., доцента Изюмову Ольгу Николаевну с победой в I Молодежном экономическом форуме «Россия и Армения: новые драйверы интеграции»

Мероприятие состоялось в рамках IV Российско-Армянского межрегионального форума «Россия. Армения. Евразийский экономический союз. Новые перспективы межрегионального сотрудничества». Участники из регионов России и Армении встретились для обмена опытом в сфере молодежного предпринимательства, инновационных научно-технических и социально-коммуникационных проектов.

 

Мероприятие проходит при поддержке Правительства Российской Федерации и Республики Армения, Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства спорта и молодежной политики Республики Армении, Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь», Центра осуществления молодежных мероприятий, ФГБУ «Международный молодежный центр».

 

I Молодежный экономический форум России и Армении завершился торжественным награждением победителей конкурса молодежных проектов «Финансовая грамотность».  Участники презентовали свои работы перед экспертами  - представителями власти и образования России и Армении. Предложенные проекты охватывают многие аспекты экономической и финансовой деятельности.

 

Лучшими стали представители Российско-Армянского (Славянского) университета, которые представили проект «Финансовая грамотность Республики Армения» и участники из Волгоградского института бизнеса с работой «Финансовая грамотность для предпринимателей».

 

Ольга Изюмова, ЧОУ ВО Волгоградский институт бизнеса: «Конечно я счастлива, я рада, за то, что оценили работу целого вуза. Потому что здесь я представляла не только регион, я представляла еще и частное образовательное учреждение. Рада, что уважаемые эксперты сочли нужным отметить государственно-частное партнерство, потому что не так часто частный бизнес готов решать вопросы финансовой грамотности».

Источник:  http://www.eurasia-forum.ru/press/news/2015/691/


Оцените наш сайт