Актуальное видео

На кафедре технологии торговли и общественного питания состоялась защита выпускных квалификационных работ

На кафедре технологии торговли и общественного питания состоялась защита выпускных квалификационных работ
27 Июня 2015 / 10:35

26.06.2015. на кафедре технологии торговли и общественного питания прошла защита выпускных квалификационных работ в рамках Государственной итоговой аттестации выпускников по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания очной и заочной форм обучения.

В состав Государственная экзаменационной комиссии входили ведущие преподаватели кафедры, председатель комиссии – Петров Николай Юрьевич заведующий кафедрой технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, профессор ФГБОУ ВПО «Волгоградский государственный аграрный университет».

В ходе защиты ВКР студенты продемонстрировали высокий уровень овладения общими и профессиональными компетенциями в соответствии с требованиями ФГОС СПО и степень готовности к выполнению профессиональных задач.

Группа

Количество человек в группе

Оценки итоговой аттестации

% сдавших на «4» и «5»

Средний балл

«5»

«4»

«3»

3ТОП121сз

3

-

3

-

100,0

4,0

3ТОП11

2

1

1

-

100,0

4,5

4ТОП9

8

6

2

-

100,0

4,75

Итоговая оценка

13

7

6

-

100,0

4,42

 
Оцените наш сайт