Актуальное видео

Государственная итоговая аттестация обучающихся по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии Повар, кондитер

Государственная итоговая аттестация обучающихся по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии Повар, кондитер
28 Января 2015 / 10:10

24 и 26 января на кафедре технологии торговли и общественного питания проходила государственная итоговая аттестация обучающихся по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии Повар, кондитер.

Государственная итоговая аттестация включала защиту выпускной квалификационной работы и проходила в два этапа.

Первый этап - выполнение письменной экзаменационной работы по технологии приготовления блюда (изделия).

Второй этап – практическая квалификационная работа - приготовление блюда (изделия).

Сложность практической квалификационной работы была ориентирована на присвоение выпускнику квалификации выше средней по данной профессии.

При защите выпускной квалификационной работы выпускники продемонстрировали сформированные как общие, так и профессиональные компетенции, готовность к различным видам профессиональной деятельности.

Государственная экзаменационная комиссия отметила высокий уровень профессиональной подготовки будущих квалифицированных рабочих и оценила на «отлично» работы следующих студентов: Коржовой Вероники, Александровой Галины, Галиуллина Владимира, Иванюк Галины, Иванюк Ольги, Силкиной Анастасии, Чеботова Владимира.

Средний балл оценки теоретических знаний и практический навыков выпускников составил 4, 25%.

 
Оцените наш сайт