Актуальное видео

Школа Студенческого Актива Южно-Российского Университета

Школа Студенческого Актива Южно-Российского Университета
02 Октября 2013 / 21:48
Уже второй год подряд в рамках Школы Студенческого Актива Волгоград радушно принял студентов Южно-Российского Университета. Южный институт менеджмента, Институт управления, бизнеса и права и Волгоградский институт бизнеса собрали делегации из самых активных и талантливых студентов.

Три незабываемых дня в режиме «non stop» студенты и их руководители провели на базе отдыха «Сказка» в Среднеахтубинском р-оне. Все началось 20 сентября 2013 года, тьюторы ЦМИ встретили гостей из городов, показали достопримечательности Волгограда. После был осуществлен заезд участников на место проведения ШСА ЮРУ, ребята сразу же начали подготовку к вечернему мероприятию. Первый день завершился красочным шоу, где каждый город показал свою визитную карточку, по традициям Школы участники были разделены на 4 смешанные команды, каждый получил фирменную рабочую тетрадь, ручку и персонификатор. День был полон сюрпризов, в 22.00 неожиданно для участников была объявлена ночная игра «Остаться в живых».

21 сентября студенты ЮРУ начали с зажигательной зарядки «Беги за мной». День был насыщен образовательными тренингами, мастер-классами, спортивными чемпионатами по мини-футболу, бадминтону и настольному теннису. А на вечернем мероприятии команды «синих», «желтых», «красных» и «зеленых» устроили театральные спектакли «НЕолимпийская деревня» и конкурс чирлидинга. День завершился тематической дискотекой «Олимпийские ночи».

22 сентября – день закрытия проекта и прощания с гостями города. На торжественном закрытии Школы актива были награждены победители и призеры спортивных соревнований, руководителям делегаций были вручены благодарственные письма за активное участие в Школе, а также каждый участник получил именной сертификат о прохождении II ШСА ЮРУ. Момент отъезда участников был переполнен эмоциями, кто-то радовался новым знакомствам, а кто-то даже прослезился.

По словам участников, Школа студенческого актива Южно-Российского Университета растет и развивается, приобретает новых друзей и партнеров. Ждем новых встреч!
 
Оцените наш сайт