Актуальное видео

Профессиональный проект "Современный ресторан"

Профессиональный проект "Современный ресторан"

25 марта кафедрой технологии торговли и общественного питания Волгоградского института бизнеса был организован и проведен конкурс «Современный ресторан». В данном конкурсе приняли участие сборные команды из числа студентов 1-4 курсов специальности «Технология продукции общественного питания».

Команды соревновались в создании лучшего современного ресторана, со своей специализацией, меню и дополнительными услугами.

Конкурс состоял из двух этапов:

I. Этап - «Презентация предприятия». Команды презентовали созданные рестораны.

II. Этап – «Презентация блюд». Команды изготавливали и презентовали блюда своего ресторана.

Оценивало работу команд жюри, в состав которого вошли преподаватели кафедры Кудряшова Виктория Анатольевна, Букина Светлана Степановна, технолог бара «Фредис» Хахонина Надежда Викторовна - выпускница Волгоградского колледжа бизнеса.

В ходе конкурса команды продемонстрировали владение теоретическими знаниями и профессиональными навыками, компетентность при решении производственных задач, умение работать в команде.

Так же данное мероприятие носило профориентационную направленность. В качестве зрителей на конкурс были приглашены школьники города, для которых в ходе мероприятия проводились конкурсы, задания которых имели прямое отношение к общественному питанию.


Оцените наш сайт