Актуальное видео

C 2017 года госслужащих обяжут иметь высшее профильное образование

C 2017 года госслужащих обяжут иметь высшее профильное образование
23 Сентября 2015 / 14:55
В государственных органах до 31 декабря 2017 года планируется провести внеочередную аттестацию. 

К госслужащим будут предъявляться следующие требования: базовые (требования к уровню образования, стажу гражданской службы, профессиональным качествам и т.д.) и функциональные (требования к конкретной специальности и направлению, а также личные характеристики).

Для замещения должности госслужбы категорий «руководители», «помощники» и «специалисты» соискатели должны будут иметь образование не ниже уровня специалитета или магистратуры по профильному направлению.

Будут проверяться знания основ Конституции РФ, законодательства о гражданской службе и антикоррупционного законодательства, навыки в области информационно-коммуникационных технологий, знание русского языка и профильные навыки, связанные с видом деятельности.

Диплом о профессиональной переподготовке является хорошей альтернативой получению образования по направлению профессиональной деятельности, т.к. программа профессиональной переподготовки направлена на получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Региональный центр делового образования ЧОУ ВО ВИБ предлагает пройти обучение по необходимой для Вашей дальнейшей успешной службы программе профессиональной переподготовки и получить соответствующий диплом.

 
Оцените наш сайт